Меню

Обзор моделей мультиварок

Обзор мультиварки Moulinex ce 503132


Мультиварка-скороварка Moulinex CE 503132 – кухонная техника, которая не только вкусно приготовит при минимуме Вашего участия, но и сделает это быстро. Многообразие автоматических программ и ручных настроек, простота управления и ухода – вот её несомненные преимущества.

Мультиварка moulinex ce 503132
Описание мультиварки Moulinex CE 503132

Технические характеристики Moulinex CE 503132

  • Мощность: 1000 Вт.
  • Корпус выполнен из пластика белого и чёрного цвета.
  • Габариты: 32,9*32*41,8 см.
  • Вес: 5,5 кг.

Управление кнопочное. Кнопки большие, названия на русском языке. В отличие от сенсорных, они не боятся воды, загрязнения и срабатывают с первого раза. Все необходимые параметры ярко отображаются на дисплее.

Чаша мультиварки изготовлена из алюминия, толщиной 2,5 мм и объёмом 5 л. Керамическое покрытие экологично и безопасно для здоровья, а также долговечно.

Крышка дополнена внутренней съёмной крышкой. Такое удобное решение позволяет легко её вымыть. Это в разы проще, чем очищать несъёмную деталь. Также это обеспечивает отсутствие запаха, если готовить одно за другим разные блюда.

На крышке расположена кнопка ускоренного выпуска пара, благодаря которой можно быстрее сбросить давление и открыть мультиварку.

Защитная блокировка в режиме скороварки не даст открыть прибор по неосторожности и обжечься паром.

Резервуар для конденсата при открытии крышки обеспечит попадание влаги в контейнер, а не на стол.

Данная модель имеет 2 температурных сенсора: один в нижней части прибора, а другой – в крышке, на её внутренней поверхности, поэтому контроль температуры очень точный. За счёт этого все ингредиенты можно закладывать одновременно, и они равномерно будут приготовлены.

Прибор дополнен ручкой для переноски, а также удобными прорезиненными ножками.

Длина шнура: 1 м. Шнур съёмный, благодаря чему мультиварку удобно хранить. Также его несложно заменить на более длинный в случае необходимости.

Дополнительные аксессуары: контейнер для готовки на пару, лопатка, мерный стаканчик. В подарок прилагается книга рецептов, включающая 60 вариантов приготовления блюд, разработанных российскими поварами.

Программы мультиварки Moulinex CE 503132

Moulinex CE503132 программы

Данная модель CE 503132 разработана с 33 возможными программами приготовления. Вот некоторые из них: жарка, пароварка, суп, тушение, рис/крупы, пицца, плов, жаркое, бобовые, джем, йогурт, разогрев, молочная каша, овсянка, паста, варка, детское меню, выпечка, томление, мультишеф.

Помимо этого, есть возможность использовать ряд ручных режимов. Можно самостоятельно задать необходимое время приготовления (от 1 до 240 минут), а также температуру (от 20 до 160 °C).

Таким образом, этот «кухонный гаджет» позволит воплотить в жизнь любую кулинарную фантазию.

Функции мультиварки Moulinex CE 503132

Прибор имеет стандартный набор функций любой мультиварки.

  • Отложенный старт. С помощью этой функции можно перенести начало приготовления пищи на любой период до 24 ч. Так можно порадовать себя свежеприготовленным завтраком к пробуждению или горячим ужином к приходу с работы.
  • Разогрев. Эта функция, автоматически включается по окончании приготовления. Она сохранит блюдо тёплым, пока все не соберутся к столу. Действует до 24 часов. Также может использоваться, чтобы подогреть еду из холодильника.
  • Мультишеф. С помощью этой функции можно задавать ручные настройки и экспериментировать со вкусом.

Помимо стандартного набора, данная модель имеет дополнительные возможности, выгодно её отличающие от других.

  • Функция скороварки. Такой особенностью могут похвастать далеко не все мультиварки. Помимо того, что это сильно сокращает время, затраченное на приготовление (в 2 раза), любые самые жёсткие кусочки станут сочными и мягкими.
  • Выбор текстуры блюда – твёрдой или мягкой. Так, можно сварить картошку с твёрдой текстурой для салата и с мягкой для приготовления пюре.

Предоставьте приготовление своего повседневного меню профессионалу в своём деле – мультиварке Moulinex CE 503132.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты